Новости

Кубок мэра

9 марта 2016 | 14:57 | Пресс-служба администрации города Бузулука

В Бузулуке состоялся турнир по танцевальному спорту «Кубок мэра». Глава города Валерий Рогожкин приветствовал участников и провел церемонию награждения победителей.

Танцевальные турниры – торжество молодости, красоты и грации. И пока по паркету скользят изящные пары, создавая хорошее настроение и праздничную атмосферу, за выступлением танцоров, затаив дыхание, наблюдают тренеры, друзья и родители.

Соревнования проходили весь день и были разделены на несколько этапов в зависимости от возраста участников.

Всего в «Кубке мэра» приняли участие свыше четырехсот пятидесяти танцевальных пар из Бузулука, Оренбурга, Орска, Новотроицка, Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Уральска и многих других городов России и Казахстана.

Организаторами выступили администрация г. Бузулука, Союз танцевального спорта России, Федерация танцевального спорта Оренбургской области и клуб спортивно-бального танца «Ритм».

Глава города Валерий Рогожкин приветствовал всех участников и пожелал им силы духа, уверенности в себе и стремления к победе.

- Мы рады видеть гостей со всех территорий, - отметил Валерий Анатольевич. - Отрадно, что и спортсмены из Бузулука показывают высокий уровень, постоянно повышают свое мастерство. Благодаря им, интерес к танцам и этому турниру ежегодно растет. Это очень красивые соревнования, поэтому я предложил танцорам обязательно участвовать в праздничных программах, которые будут проходить в рамках 280-летия города.

Глава города Валерий Рогожкин и председатель городского Совета депутатов Сергей Салмин по итогам выступлений провели церемонию награждения победителей и призеров соревнований. 

9 марта 2016 | 14:57 | Пресс-служба администрации города Бузулука

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2020 Портал муниципальных образований

г. Бузулук

Cделано в Опытном Креативном Бюро