Новости

Паводок – 2016

4 апреля 2016 | 11:30 | Пресс-служба администрации города Бузулука

Первый заместитель главы администрации города Михаил Богатырев принял участие во внеочередном заседании комиссии Оренбургской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Вел его первый вице-губернатор - первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области Сергей Балыкин. На заседании, помимо членов КЧС, присутствовали вице-губернатор - заместитель председателя Правительства - руководитель аппарата губернатора и Правительства Оренбургской области Дмитрий Кулагин, министры регионального Правительства, сотрудники Главного управления МЧС по Оренбургской области, главы городских округов и муниципальных районов, руководители КЧС городов и районов.

Сергей Балыкин пояснил, что совещание созвано в связи с начавшимся в области активным таянием снега, повсеместно нарастают паводковые процессы, на реках и водоемах идет подъем уровней, наполняются водами овраги и балки, пошло движение паводковых вод.

На большей части территории региона еще лежит много снега. Это показал облет западных районов области. Имеющиеся снегозапасы значительно превышают средние показатели прошлых лет. По прогнозам, в ближайшее время ожидаются осадки, резкое нарастание плюсовых температур, что значительно усилит паводковые процессы.

Согласно имеющимся данным, все подготовительные противопаводковые мероприятия выполнены. Осталось самое главное: в период самого паводка обеспечить реализацию мер по защите населения.

 

Телефон паводковой комиссии - 39-257, тел. ЕДДС - 39-400.

Дежурный по паводку с 8.00 до 19.00, тел. 3-99-59,

круглосуточный 93-176 (89033971176).

4 апреля 2016 | 11:30 | Пресс-служба администрации города Бузулука

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2020 Портал муниципальных образований

г. Бузулук

Cделано в Опытном Креативном Бюро