Новости

Бузулуку – 280! Часть пятая

12 сентября 2016 | 17:00 | Пресс-служба администрации города Бузулука

Настоящее зрелище развернулось на обновлённой центральной площади города. В рамках проекта «Новый год – круглый год» 20 команд, в составе которых школьники и студенты, устроили танцевальный марафон.

Следом по площади города прошли лучшие духовые оркестры области, среди которых народный духовой оркестр Дома культуры «Степановский» из Оренбургского района, Военный оркестр 385 гвардейской артиллерийской бригады, Народный духовой оркестр районного Дома культуры Ташлинского района, муниципальный духовой оркестр города Оренбурга и, конечно же, бузулучане – духовой оркестр Дома культуры «Машиностроитель». В общей сложности более ста участников, которые исполнили всем известные и любимые мелодии.

Официальная часть мероприятия началась на сцене с поздравления главы города Валерия Рогожкина и почетных гостей праздника.

На сцену один за другим поднимались для награждения бузулучане, внесшие большой вклад в социально-экономическое развитие города и организацию юбилейного праздника.

А затем на центральной площади города развернулось театрализованное представление, в рамках которого была представлена история Бузулука различных эпох и показана его современная жизнь, с новыми достижениями и успехами. Парад лучших по профессии сменили молодые пары, зарегистрировавшие свои отношения в юбилейный для города год, а также представители культурной и спортивной жизни города.

Для бузулучан и гостей города выступили представители лучших творческих коллективов города и участник шоу «Голос», конкурса «Новая Волна» Нодар Ревия.

Завершился День рождения города ярким праздничным фейерверком. 

12 сентября 2016 | 17:00 | Пресс-служба администрации города Бузулука

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2018 Портал муниципальных образований

г. Бузулук

Cделано в Опытном Креативном Бюро